Paysans Artisans

Confiserie de Clarembeau

Confiserie Clarembeau

Frédéric Clarembeau

Une double vie pour les confiseries – Urgentiste de formation et de métier. Passionné de confiserie. En a fait son second métier. Une créativité nerveuse et positive. Pour des recettes délicieuses et sans trucages. Pour une vie à double sens mais pleine de sens.

Paysans Artisans
Notre démarche, c'est de faire des biscuits cuisinés. Sans poudre de perlinpinpin.
Frédéric

Titre secondaire - H2

Paysans Artisans

Titre secondaire - H2

In maximus mollis leo, eget blandit quam blandit et. Nunc tincidunt nisi a semper egestas. Etiam tempus ligula libero, in malesuada mi pretium quis. Curabitur blandit aliquet rutrum. Aenean lobortis diam nec elit tempus eleifend. Curabitur fringilla, dolor id vehicula dignissim, odio felis bibendum augue, ac consectetur risus nibh vitae nunc. Nunc eu fringilla mi, id pharetra augue. Nam non ante neque. Integer eget efficitur est, at suscipit elit. Donec accumsan eu ex eu lobortis.

Titre secondaire - H2

In maximus mollis leo, eget blandit quam blandit et. Nunc tincidunt nisi a semper egestas. Etiam tempus ligula libero, in malesuada mi pretium quis.

Titre secondaire - H2

  • Sucrées ou salées, tous les ingrédients des confiseries de Frédéric ont une histoire. Que Frédéric connait.

Coordonnées​

Leurs produits sont disponibles sur notre site et en magasin.

Commandez en ligne ou rendez-vous dans nos magasins.