Une double vie pour les confiseries – Urgentiste de formation et de métier. Passionné de confiserie. En a fait son second métier. Une créativité nerveuse et positive. Pour des recettes délicieuses et sans trucages. Pour une vie à double sens mais pleine de sens.
Notre démarche, c'est de faire des biscuits cuisinés. Sans poudre de perlinpinpin.
Frédéric
Peu d'ingrédients
Un grand atelier à Rhisnes.
Grand épicurien.
Réalisateur de confiseries modernes.
Depuis
Et à part ça ? Ben Fred, lui, est médecin !
Titre secondaire - H2
Dans son kot, à la fin de ses études. Étant épicurien mais ne trouvant pas de friandises de qualité à son goût, il décide d’en fabriquer dans sa cuisine commune.
Ses colocs’ et amis accrochent. Il passe son atelier de sa cuisine à une cuisine partagée à Anderlecht.
Il revient en terre connue, à Saint-Servais. Où, entouré de sa famille, il développe son projet tous azimuts.
Pour redéménager un peu plus tard, dans son propre atelier, à Rhisnes. Là, l’espace est à la mesure de sa créativité …