La table des Partisans

Tous les vendredis soir

Tous les vendredis soir au QG Paysans-Artisans, venez manger au Resto des Partisans. Le moment de se retrouver simplement autour d’un repas (plat et dessert) dans une ambiance convivialement simple. Bien évidemment, tout est garanti « origines Paysans-Artisans » !

covid-safe-ticket-bruxelles-1024x576

La terrasse est ouverte

Vous aurez la possibilité (en fonction des traiteurs) de:

Soit de manger en terrasse couverte (sans CST)

Soit de manger en intérieur, CST obligatoire

Paysans Artisans Resto

Accueil dès 19h30

Possibilité de prendre l’apéro…

Le cadre est particulier (ancienne gare de Floreffe rénovée), la nourriture sont faits à base de produits locaux et de petits producteurs.

Adresse : Rue Célestin Hastir, 107 à Floreffe

Resto des Partisans Accueil

Paiement sur place !

On paie le Resto en même temps que les autres consommations.

Payement par carte autorisé !

png-clipart-computer-mouse-pointer-point-and-click-computer-mouse-electronics-white

Faut réserver !

En famille, entre amis, avec les collègues, les voisins, le quartier, … Le Resto est ouvert à tous les partisans !

L’idéal est de réserver pour le mercredi soir.

Covid Safe Ticket nécessaire

Rond Prod(1)(2)(3)(1)(6)(6)(2)

1 Resto, 6 Traiteurs

OneLove Coop, La Bonne Pense, Ursule et Pétula, Les Cocottes, L’Atelier de Margueritte, Epices Emoi

C’est tous les vendredi un traiteur différent. Vive la diversité !

Menu de la semaine:

Table des partisans du 21 janvier 2022

Traiteur : La Bonne Pense

 

Prix

Prix Bénévole

Repas viande

15 €

13 €

Repas végétarien

15 €

13 €

Dessert

5 €

5 €

Planche apéro

6 €

6 €

Repas enfants
10 €
10 €
Entrée7 €7 €

Entrée viande :

  • Velouté de chicons cultis sur tourbe, espuma de jambon dArdenne.

Entrée végétarienne :

  • Velouté de chicons cultivés sur tourbe, espuma de chèvre frais miel et cumin

Plat viande :

  • Haut de cuisse de poulet façon Brabançonne (sauce à la bière locale, chicon et crème fermière.)
    Légumes racines « glacés » au beurre de ferme.
    Pommes de terre grenailles rissolées.

Plat végétarien :

  • Steak de champignons quinoa et noix à la Brabançonne (sauce à la bière locale,
    chicon et crème fermière.)
  • Légumes racines « glacés » au beurre de ferme.
    Pommes de terre grenailles rissolées.

Dessert :

  • Mousse au chocolat au lait, glaçage rocher amandes.

Table des partisans du 28 janvier 2022

Traiteur : Ursule & Pétula

Plat viande :

Plat végétarien :

Dessert :

 

Prix

Prix Bénévole

Repas viande

15 €

13 €

Repas végétarien

15 €

13 €

Dessert

5 €

5 €

Planche apéro

6 €

6 €

Repas enfants
10 €
10 €
Entrée végétarienne7 €7 €

Table des partisans du 04 février 2022

Traiteur : Les Cocottes

Plat viande :

Plat végétarien :

Dessert :

 

Prix

Prix Bénévole

Repas viande

15 €

13 €

Repas végétarien

15 €

13 €

Dessert

5 €

5 €

Planche apéro

6 €

6 €

Repas enfants
10 €
10 €
Entrée végétarienne7 €7 €

Table des partisans du 11 février 2022

Traiteur : Epice Emoi

Plat viande :

Plat végétarien :

Dessert :

 

Prix

Prix Bénévole

Repas viande

15 €

13 €

Repas végétarien

15 €

13 €

Dessert

5 €

5 €

Planche apéro

6 €

6 €

Repas enfants
10 €
10 €
Entrée végétarienne7 €7 €

Paysans-Artisans, c'est aussi de la sensibilisation

Ciné-débats, cycles de formation, conférences, animations pour enfants, marchés, visite chez les producteurs, ...