Le Bar à Bottes
Florence Jacques
Quand la passion trace la voie, peu d’hésitation. Après ses études de bioingénieure, Florence conforte son goût pour le maraîchage en se formant chez nos partenaires de La Ferme de Goyet et aux Jardins de Mimie. Le tremplin nécessaire avant de voler de ses propres ailes avec son projet de maraîchage diversifié sur petite surface en CSA.
"Le Bar à Bottes" c’est plus qu'un lieu de production, c'est un lieu d'échange, de partage, où la passion pour les légumes et la convivialité se cultivent autant que les récoltes.
Florence
En quelques mots ...
- Cultive une quarantaine de légumes sur 1 ha.
- Agriculture de conservation (maraîchage sur sol vivant avec planche permanente), en conversion BIO.
- Approvisionne en légumes 150 abonnés durant 40 semaines/an (avec un petit surplus pour le marché de Gembloux et Paysans-Artisans!).
Coordonnées
- Meux
- « Le bar à bottes », sur Facebook.
Leurs produits sont disponibles sur notre site et en magasin.
Commandez en ligne ou rendez-vous dans nos magasins.