Au bout du monde, d’ici – Edwin cuisine depuis ses 16 ans, c’était dans le sang. Subtils et surprenants, ses plats nous font voyager aux 4 coins du monde. Mais une chose est plus que certaine : il connait l’origine, et presque toujours le producteur, de chacun des ingrédients utilisés.
La cuisine, j'ai toujours voulu faire ça. C'était comme ça. La question ne se posait même pas.
Edwin
Titre secondaire - H2
Depuis 2016.
TOUS ses ingrédients sont issus du circuit court.
TOUT est fait maison : du bouillon de volailles ou de bœuf à la pâte à pizzas.
Cuisine du monde, variée, pour tous les goûts et plaisirs.
Peut être contacté pour événements.
Une histoire de cuisine.
2004 : À 16 ans, Edwin prend la direction d’une cuisine d’un petit restaurant. Ca dure … pendant 12 ans. Un fameux apprentissage!
2016 : Cela fait longtemps qu’Edwin y pense… Il se met à son compte pour pouvoir utiliser des produits de producteurs qu’il connait et plus des produits standardisés.
Leurs produits sont disponibles sur notre site et en magasin.
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