Traiteur La Bonne Pense

Traiteur La Bonne Pense

Edwin Rossillon

Au bout du monde, d’ici – Edwin cuisine depuis ses 16 ans, c’était dans le sang. Subtils et surprenants, ses plats nous font voyager aux 4 coins du monde. Mais une chose est plus que certaine : il connait l’origine, et presque toujours le producteur, de chacun des ingrédients utilisés.

La cuisine, j'ai toujours voulu faire ça. C'était comme ça. La question ne se posait même pas.
Edwin

Titre secondaire - H2

Une histoire de cuisine.

  • 2004 : À 16 ans, Edwin prend la direction d’une cuisine d’un petit restaurant. Ca dure … pendant 12 ans. Un fameux apprentissage!
  • 2016 : Cela fait longtemps qu’Edwin y pense… Il se met à son compte pour pouvoir utiliser des produits de producteurs qu’il connait et plus des produits standardisés.
 
 

Leurs produits sont disponibles sur notre site et en magasin.

Commandez en ligne ou rendez-vous dans nos magasins.