O Pain Nomade

O Pain Nomade

Mano Halin

Scientifique et poèteSa passion, c’est l’alchimie de la transformation, des hommes et des matières. C’est par goût pour “toutes les pâtes qui se lèvent” qu’elle décide devenir boulangère.

Le temps n’aime pas ce qui se fait sans lui “ (éloge du levain naturel vu chez un boulanger en Bretagne d’où vient son levain)
Mano

En un tour de pétrin.

Paysans Artisans
Paysans Artisans

Titre secondaire - H2

  • 2008 : Travailleuse social de formation  Mano décide de reprendre la boulangerie  de Vevy Wéron. 
  • 2014 : Mano devient membre de la coopérative Paysans-Artisans. 

Ce qu'il y a dans ses pains.

  • 85 % de sa production est au levain naturel. 
  • Sa gamme de pain : 
    • Des pains au levain : des froments, des épeautres, des petits épeautres, des seigles. 
    • Des pains au froment-levure.
  •  En plus de se fournir chez les producteurs de la coopérative, Mano travaille aussi en circuit-court pour ses autres matières premières : 
    • D’un producteur du centre de la France pour le petit épeautre.
    • D’un producteur du Sud-Ouest de la France pour le Tournesol.

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