O Pain NomadeBy Paysans-Artisans / 02/10/2020 O Pain Nomade Mano Halin Scientifique et poète – Sa passion, c’est l’alchimie de la transformation, des hommes et des matières. C’est par goût pour “toutes les pâtes qui se lèvent” qu’elle décide devenir boulangère. Lire la suite Le temps n’aime pas ce qui se fait sans lui “ (éloge du levain naturel vu chez un boulanger en Bretagne d’où vient son levain) Mano En un tour de pétrin. Boulangère depuis 2008. Atelier de boulangerie à Vevy-Wéron/ 40 m² avec un petit four au gaz Soupart de 40 kg par fournée. Membre du Conseil d’Administration de la coopérative. Titre secondaire - H2 2008 : Travailleuse social de formation Mano décide de reprendre la boulangerie de Vevy Wéron. 2014 : Mano devient membre de la coopérative Paysans-Artisans. Ce qu'il y a dans ses pains. 85 % de sa production est au levain naturel. Sa gamme de pain : Des pains au levain : des froments, des épeautres, des petits épeautres, des seigles. Des pains au froment-levure. En plus de se fournir chez les producteurs de la coopérative, Mano travaille aussi en circuit-court pour ses autres matières premières : D’un producteur du centre de la France pour le petit épeautre. D’un producteur du Sud-Ouest de la France pour le Tournesol. Coordonnées www.site.be Horaire Adresse Leurs produits sont disponibles sur notre site et en magasin. Commandez en ligne ou rendez-vous dans nos magasins. Visiter notre e-shop Se rendre dans un magasin