Rien à voir – Cyril a bossé et voyagé sur 4 continents. Géologue de formation, il a creusé pour sortir des biscuits atypiques. Sans vanille, ni zestes de citrons, il a bravé les barrières de la normalité pour nous confectionner ses biscuits Rock’n Roll.
Chaque biscuit a un nom de chanson. C'est le mélange de deux passions. Un mélange des goûts, comme dans mes recettes !
Cyril
En un coup de CRACK.
Bio.
Cyril et David emploient 2 personnes.
Depuis 2015 (débuts à Namur, nouvel atelier à Bruxelles).
Chaque ingrédient a sa petite histoire ... parfois rock !
L'histoire
2015 : Cyril crée Mad Lab.
ANNÉE : David se joint à Cyril.
ANNÉE : Ils deviennent membre de la coopérative Paysans-Artisans.
2019 : Ils déménagent leur atelier à Bruxelles.
Un atelier artisanal, mais efficace.
Ses matières premières proviennent du circuit-court :
La farine de chez Agribio;
Le beurre de la ferme d’Achêne;
La Drêche de la Brasserie du Renard à Grez-Doiceau.
Cyril moulait tous ses biscuits à la main. Ca a duré le temps que ça devait. Après quoi, il investit dans du petit matériel qui lui fait gagner du temps tout en gardant la même qualité. Un compromis « à la belge » signé par un français d’origine bien adopté …