Mad Lab

Mad Lab

Cyril Beneche

Rien à voirCyril a bossé et voyagé sur 4 continents. Géologue de formation, il a creusé pour sortir des biscuits atypiques. Sans vanille, ni zestes de citrons, il a bravé les barrières de la normalité pour nous confectionner ses biscuits Rock’n Roll.

Chaque biscuit a un nom de chanson. C'est le mélange de deux passions. Un mélange des goûts, comme dans mes recettes !
Cyril

En un coup de CRACK.

Titre secondaire - H2

 

  • 2015 : Cyril crée Mad Lab.
  • ANNÉE : David se joint à Cyril.
  • ANNÉE : Ils deviennent membre de la coopérative Paysans-Artisans.
  • 2019 : Ils déménagent leur atelier à Bruxelles.

Un atelier artisanal, mais efficace.

  • Ses matières premières proviennent du circuit-court : 
    • La farine de chez Agribio;
    • Le beurre de la ferme d’Achêne;
    • La Drêche de la Brasserie du Renard à Grez-Doiceau.
  • Cyril moulait tous ses biscuits à la main. Ca a duré le temps que ça devait. Après quoi, il investit dans du petit matériel qui lui fait gagner du temps tout en gardant la même qualité. Un compromis « à la belge » signé par un français d’origine bien adopté …

Coordonnées

Leurs produits sont disponibles sur notre site et en magasin.

Commandez en ligne ou rendez-vous dans nos magasins.