On ne doit plus les présenter – Alors on le fait rapidos parce qu’ils valent la peine d’être vus en « vrai ». De sacrés personnages, engagés pour tout ce qui est mieux. Depuis toujours (ou longtemps). Ils étaient précurseurs sans le savoir et ont partagé tous leurs savoirs, notamment à la Coopérative.
Ce n'est pas vrai que le bio est plus cher. Ce n'est pas vrai !
Crhistiane
Une ligne de conduite.
Depuis 1982 : Restaurant "Mensuel". Puis, depuis 2001, restaurant bien connu "Le Bon Vin". 2019 : déplacement du restaurant vers la rue Henri Lecoc où "Le Petit Cocq" naît.
Toujours été bio. Toujours été pour la qualité. Toujours été pour le contact avec le producteur.
Membres de PA depuis 2017.
2019 : fin de l'activité Restaurant. Mais ils continuent à proposer des plats préparés (salés et sucrés) chez Paysans-Artisans.
De la tarte.
Mais pas que. Le duo propose aujourd’hui de la daube de truite en escavèche à la Namuroise (truites de la Pisciculture Le Cheneau), du pâté comme en Gaume et des plats préparés divers et variés.
Leurs produits sont disponibles sur notre site et en magasin.
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