Fromagerie du Gros Chêne
Daniel et Michèle cloots-pommier
Dans une autre vie, Daniel était éleveur de chèvres. Puis, sa passion pour le fromage l’a emporté vers d’autres voies. Devenu « maître-fromager », il transforme avec son équipe laits de vache, de brebis et de chèvre des producteurs du coin en une bonne trentaine de fromages. Une fine équipe, experte des croûtes fleuries et des fromages frais, qui fait briller et rayonner le patrimoine gustatif local bien au-delà des frontières de Méan.
En quelques mots ...
- 15 personnes qui s'affairent pour des fromages d'exception.
- Une démarche éthique forte, promouvant des pratiques d'élevage les plus durables possibles auprès des éleveurs. Ils travaillent ainsi régulièrement avec du " lait de foin", produit par des vaches uniquement nourries à l'herbe et au foin.
- Un travail de qualité, encore primé en 2025 lors de la Belgian Cheese Awards par 5 médailles !
Coordonnées
Leurs produits sont disponibles sur notre site et en magasin.
Commandez en ligne ou rendez-vous dans nos magasins.
