Ferme JacquemartBy Paysans-Artisans / 15/10/2020 Ferme Jacquemart David Jacquemart Un vrai – Il faut le connaître. Il a sa façon de faire bien à lui. Sa détermination. Chez lui, tout est bio et plus. Tout est fait à l’instinct, à l’expérience. Sa ferme et ses produits ont du caractère. Son caractère. Et ça donne du goût. Du bon. Lire la suite Chez moi, on n'achète pas d'engrais bio. J'essaye que tout vienne de la ferme, qu'un équilibre se crée. David De fermes intentions. En bio (et biodynamie). Ferme en bio depuis les années 70 ... ! Autonomie fourragère (et le reste ... même les engrais). Depuis 32 ans. En fait, depuis 1988. Porcs, vaches (et quelques poulets). Farine et pain (uniquement de variétés anciennes, non hybridées). Travaille avec son fils. 34 hectares. Toujours eu assez avec peu. 1988 : David reprend la Ferme familiale avec son frère, Damien. Petit à petit, ils reprennent les terres autour de leur exploitation. 2002: Les deux frères arrêtent leur collaboration et décident de diviser les terres. David continue alors à exploiter 34ha. Coordonnées Saint-Gérard. Leurs produits sont disponibles sur notre site et en magasin. Commandez en ligne ou rendez-vous dans nos magasins. Visiter notre e-shop Se rendre dans un magasin