Paysans Artisans

Ferme Fromagère de Chertin

Ferme Fromagère de Chertin

Etienne et francine frippiat-sandron

Les plus expérimentés – Etienne et Francinne ont commencé en 1982. En faisant uniquement du beurre, de la boulette et de la maquée. Aujourd’hui, ils savent tout faire. Et ont presque tout vécu. Portrait de deux « circuit court toujours ».

Paysans Artisans
Ce qui donne le goût à un fromage, c'est surtout la technique de fabriation.
Étienne

En un flash.

Deux amoureux en une histoire.

  • In maximus mollis leo, eget blandit quam blandit et. Nunc tincidunt nisi a semper egestas. Etiam tempus ligula libero, in malesuada mi pretium quis.

Titre secondaire - H2

In maximus mollis leo, eget blandit quam blandit et. Nunc tincidunt nisi a semper egestas. Etiam tempus ligula libero, in malesuada mi pretium quis. Curabitur blandit aliquet rutrum. Aenean lobortis diam nec elit tempus eleifend. Curabitur fringilla, dolor id vehicula dignissim, odio felis bibendum augue, ac consectetur risus nibh vitae nunc. Nunc eu fringilla mi, id pharetra augue. Nam non ante neque. Integer eget efficitur est, at suscipit elit. Donec accumsan eu ex eu lobortis.

Lorem ipsum dolor sit orot amet, conse ctetur adip scing elit. Proin rutrum euismod dolor ultricies aliq luam ekolor.

Coordonnées​

Leurs produits sont disponibles sur notre site et en magasin.

Commandez en ligne ou rendez-vous dans nos magasins.