

Patrick Guion & David Atlas
Deux bosseurs, une ligne de conduite – Patrick et David sont pour la révolution par le goût. Ils ont investi toutes leurs connaissances et mis toute leur énergie dans la conception d’un produit dit unique. Des pâtes fraîches. De la fraîcheur en profondeur. Avec des valeurs. Saupoudrez d’un peu de sauce, et vous êtes en Italie d’ici.
Patrick a déjà produit des pâtes fraîches. A Paysans-Artisans, il y a plus de 5 ans (Patrick est donc déjà coopérateur actif). La production a du être arrêtée à l’époque pour X, Y et Z raisons.
Patrick traverse quelques difficultés, toujours avec l’envie en tête de réaliser son rêve : produire des pâtes artisanales et bio, ici dans le coin de Namur. Et en vivre.
Patrick s’est relancé pleinement en 2020, quand il a été chercher ses machines en Italie. Sa terre d’origine. Aujourd’hui, lui et son associé (David) produisent leurs pâtes dans un atelier à Gembloux. Les pâtes sont labellisées bio et sont toutes aux œufs.
Ils ne s’arrêteront pas à la qualité de la pâte fraîche. Et veulent se tester aux pâtes sèches.
Des œufs frais, cassés à la main, des semoules de blé dur Bio italiennes et belges, de la farine d’épeautre Bio en provenance de Wallonie. Voyez par vous-même :
Commandez en ligne ou rendez-vous dans nos magasins.