Boucherie Paysanne

Boucherie Paysanne

TROIS ÉLEVEURS SE REGROUPENT POUR REPRENDRE LE CONTRÔLE

Tanguy VandeWalle (Ferme du Foyau) ;
Pablo Vandenberg (Fosses-la-Ville) ;
Pierre Royez (Ferme Strélandaise).
Rejoints par un ami, Yves Dropsy – fils de Ferme.

Des viandes savoureuses à un prix juste pour tous les acteurs de la chaîne. Y compris les consommateurs.
En coeur, à trois

Des éleveurs-bouchers

Les éleveurs à l’origine du projet souhaitent mettre en avant la qualité de leur production, que ce soit au niveau du respect et de l’attention portés au bien-être animal en offrant des produits goûteux et des viandes savoureuses à un prix juste pour tous les acteurs de la chaîne et pas nécessairement plus cher que les produits issus de l’agriculture conventionnelle vendus dans la région.

Provenance des bêtes :

Tout ça pour quoi ?

Le projet Biobeef poursuit quatre objectifs :

Les 3 fermes associées

Coordonnées​

Coordonnées​