BeKombucha
Stéphane Evras
« On n’est jamais mieux servi que par soi-même. » Un petit crédo qui a guidé Stéphane vers la création de son entreprise de fabrication de kombucha. Séduit par cette boisson fermentée au goût délicat, fruité et acidulé, découverte aux États-Unis, il se lance en activité complémentaire dans la production et commercialisation de la boisson. Une production artisanale qui bulle et pétille dans sa brasserie de la région namuroise.
Le kombucha est une boisson ancestrale asiatique fermentée à base de thé, traditionnellement appelée "Elixir de Longue Vie".
Stéphane
En quelques mots ...
- Frais et artisanal (non-pasteurisé): 300 L brassés chaque semaine.
- Labellisé BIO.
- Edite chaque année une édition spéciale à base de fleurs: à découvrir !
Coordonnées
- Gembloux.
- https://www.bekombucha.com
Leurs produits sont disponibles sur notre site et en magasin.
Commandez en ligne ou rendez-vous dans nos magasins.
