Abbey BeerBy Paysans-Artisans / 19/08/2020 Abbey Beer Gabriel Smet Pour la BONNE tradition – Gabriel s’est associé avec Bruno (la Binchoise) pour créer une micro-brasserie de tradition. En plein cœur de Saint-Gérard, pour faire persister la tradition et prolonger la vie du village, du coin. Lire la suite La Brogne, c'est la seule bière Bio d'Abbaye. Gaby La Brogne en deux mots ... Depuis 2014. Bières de tradition et bio. Brassée dans les locaux de leur micro-brasserie à Brogne (et en partie, en complément , à la Binchoise). Petite structure, moins d'un Temps Plein. Leur histoire ... L’origine du brassage de l’Abbaye de Brogne remonterait au 10ème siècle.1981 : La bière Brogne revoit le jour suite à l’initiative d’un brasseur local.2014 : Gabriel et Bruno reprennent la brasserie.2014 : Ils deviennent membre de la coopérative. Les dessous de la production. L’abbaye produit aujourd’hui 4 bières bios (Blonde, Brune, Triple et Session).L’orge malté prodvient de la Malterie du Château. Le houblon, d’Alsace. Le sucre est le sucre de canne. Coordonnées https://www.abbayedebrogne.be/ La Brasserie est ouverte le vendredi soir. Abbaye de Brogne (Place de Brogne) Leurs produits sont disponibles sur notre site et en magasin. Commandez en ligne ou rendez-vous dans nos magasins. Visiter notre e-shop Se rendre dans un magasin